A casa (e as cozinhas) de Léo Oliveira

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Nascido no Rio de Janeiro, Léo Oliveira morou por mais de 20 anos em Brasília. Lá, fez uma longa e consolidada carreira na música, mas largou tudo por amor. Amor por uma curitibana e amor às panelas.

Em 2007, chegou a Curitiba para dedicar-se às suas antigas paixões: cozinha e vinhos. Especializou-se na área e trabalhou em diversos restaurantes com o objetivo de aprender o máximo de cada culinária.

E a volta para casa rende cada vez mais frutos. Depois de acumular experiência na área, o chef decidiu montar o seu próprio espaço destinado à gastronomia. Batizado de “SuCasa”, o confortável ambiente, com paredes e móveis coloridos, fica na própria residência de Léo. O lugar iniciou as atividades no primeiro semestre deste ano. Bom anfitrião, Léo faz questão de que o visitante sinta-se em casa e fique à vontade para se arriscar à beira do fogão.

Foto: Divulgação

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