As facetas de Ana Paula

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Um dos primeiros contatos que a ponta-grossense Ana Paula Adamowicz teve em sua infância foi com o cheiro de bolos, doces e pães assados na famosa confeitaria de seu tio. Mais tarde, acompanhava seu pai na entrega de variados pães para a sua clientela. Hoje Ana Paula, em sociedade com suas irmãs, administra a bela e apetitosa confeitaria Fada Formiga.

Antes, começou com muito estudo: formou-se em Direito pela UFPG em 2000. Em Curitiba, para onde se mudou, formou-se em Design de Produto pela Tuiuti. Como já tinha curso superior pode cursar a pós-graduação; daí que, quando terminou o curso, já tinha a pós. Um de seus professores, o designer Joaquin Fernando Presas, el Grande, intrigado com a moça abusada, contratou-a para sua empresa, a Ponto Design. Essa parceria durou doze anos. Ana criou asas e hoje voa solo: além da confeitaria, presta consultoria para empresas na área de design, planejamento e comunicação.

Dico Kremer

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Foto: Divulgação

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