Aprenda deliciosa receita de kafta com molho de hortelã do Divino Fogão S.P.

Ingredientes para a kafta

500g de patinho moído

½ unidade de cebola picada

2 colheres de salsinha picada

1 colher de hortelã

1 colher de cominho

½ colher de pimenta síria

½ colher de canela em pó

Sal a gosto

Azeite a gosto

10 unidades de espetos de bambu

Ingredientes para o molho

1 pote de iogurte natural

1 colher de azeite

1 colher de hortelã picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Molho: misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta: junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas. Tempere com sal, cominho, pimenta síria e canela em pó. Misture bem com as mãos e molde a carne nos espetos até que fiquem firmes. Aqueça uma chapa em fogo médio com azeite, disponha os espetos, grelhando um lado após o outro. Deixe dourar. Sirva com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br
Foto: divulgação/Divino Fogão

Deixe uma resposta